财新传媒

听!财新周刊:区块链·消费金融·分时租赁

2017年06月24日 12:23 来源于 《财新周刊》
《财新周刊》2017年第25期,6月26日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容
标题关键字:入摩、脱欧、夏季达沃斯、香港(导读撰稿 庞晶晶)
1.5MB
“市场可能高估了区块链技术未来两年的影响,同时低估了未来十年的影响”(导读撰稿 汪海明)
1.5MB
应对全球气候变化,与中国自身治理环境污染的目标高度一致 (导读 王新江)
1.5MB
四大行相继拥抱互联网巨头,消费金融是重点合作领域;借助互联网企业的场景和大数据技术发力信用消费贷,如何在风险可控的前提下盈利?(导读撰稿 保江山)
1.6MB
短期看,分时租赁可以帮助车企应对新能源汽车销量目标。着眼长远,车企又借分时租赁为汽车共享积累经验和数据。但分时租赁盈利门槛较高,车企免不了承受当前亏损 (导读撰稿 于东方)
1.3MB
责任编辑:王学武 | 版面编辑:王学武
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
钓鱼台七号院 商誉 作家陈映真去世 网贷天使 方洪波 昆明火车站暴恐案 胡和平 嘉能可 曹永正 票据法 武警工程大学 卖座网 医学生 吴晓灵 贸易战