财新传媒

听!财新周刊:贾跃亭出局·金融工作会议·万达卖地产

2017年07月22日 15:55 来源于 《财新周刊》
《财新周刊》2017年第29期,7月24日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容
标题关键字:贾跃亭、金融工作会议、万达、普洛斯、恒大海花岛(导读撰稿 汪海明)
1.3MB
乐视瓦解,剩下两大问题:钱去哪里了?贾能翻盘吗?(导读撰稿 汪海明)
1.7MB
是时候打破“改革时机悖论”了(导读撰稿 王新江)
1.6MB
万达商业资产包一拆为二,融创、富力分食文旅城和酒店资产,三方各取所需(导读撰稿 于东方)
1.7MB
填海面积1.2万亩、总投资1600亿元,“世界最大花型旅游岛”恒大海花岛落户海南沿边小镇,给当地发展注入一支强心剂。但项目建设过程中屡屡违法违规,埋下诸多环境隐患(导读撰稿 庞晶晶)
1.6MB
责任编辑:王学武 | 版面编辑:王学武
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年02月24日    11:29
【境外投资违规 平安人寿、新华人寿、中再资管领监管函】保监会2月24日披露,平安人寿、新华人寿、中再资产管理股份有限公司等三家保险公司的境外投资业务违反了《保险资金境外投资管理暂行办法实施细则》关于可投资国家或者地区的相关规定。对此,保监会分别向上述三家公司下发了监管函,要求上述三家公司制定切实可行的整改方案,对违规内容进行整改,确保投资符合规定。(记者 杨巧伶)
2018年02月24日    09:57
【统计局:2018年1月商品住宅销售价格稳中有降】统计局城市司高级统计师刘建伟解读1月份商品住宅销售价格数据表示,15个热点城市新建商品住宅销售价格继续保持稳定,其中11个城市价格低于上年同期水平。70个大中城市中一线城市新建商品住宅销售价格同比由涨转降,二三线城市涨幅回落。70个大中城市中一线城市住宅销售价格环比下降,二三线城市涨幅回落。
2018年02月24日    09:21
【央行今日不开展公开市场操作】央行公告称,目前银行体系流动性总量处于适中水平,2018年2月24日不开展公开市场操作。
2018年02月24日    08:33
【吉利董事长李书福入股奔驰母公司戴姆勒 持股9.69%】奔驰母公司戴姆勒公告称,吉利董事长李书福通过一家投资公司持股戴姆勒9.69%股权。吉利曾于2017年11月底希望认购戴姆勒3%至5%的股权,但戴姆勒无意稀释现有的股本结构,欢迎吉利在公开市场购买股份。目前李书福持有股份已超过戴姆勒第一大股东科威特投资局,后者持股比例为6.8%。(记者 郑丽纯)
2018年02月23日    22:52
【特朗普或将宣布对朝鲜“最大规模”新制裁】据CNBC报道,美国总统特朗普将在CPAC(保守主义政治行动大会)上发言,预计会宣布采取有史以来最大规模的对朝制裁,制裁针对航运、贸易公司及其船只。
2018年02月23日    22:40
【陌陌盘初大涨逾10%】陌陌(NASDAQ:MOMO)报32.04美元,上涨11.53%。稍早,陌生人社交应用陌陌公告称,将收购国内的另一款相似应用探探100%的股权。收购完成后,探探团队将继续独立运营产品和品牌。
2018年02月23日    22:38
【美国科技股盘初抱团走高】苹果涨1.19%,谷歌A类股涨0.29%,亚马逊涨0.54%,奈飞涨0.87%,微软涨1.04%,特斯拉涨1%。
2018年02月23日    22:32
【美国三大股指集体高开】道指涨逾140点或0.57%,纳指涨0.71%,标普500指数涨0.53%。
2018年02月23日    22:19
【广汇汽车:拟6.86亿元收购汽车网络互动媒体】广汇汽车(600297.SH)公告,公司全资子公司广汇有限拟6.86亿元收购控股股东广汇集团、自然人殷小亮持有的上海爱卡23.68%合伙份额。爱卡汽车是中国最早的汽车社会化网络互动媒体
2018年02月23日    22:09
【刘鹤将于近期访美 料将协调中美经贸关系】中共中央政治局委员、中央财经领导小组办公室主任刘鹤将于2月27日至3月初也即在中国“两会”召开前出访美国首都华盛顿。分析人士认为,此行意在协调中美经贸关系,标志着刘鹤成为中方对美经贸关系的牵头人。(记者 王力为)
财新微信

热词推荐
曹建海 洛克菲勒中心 王晓东 奥朗德视察航母 量子卫星 长江流域 有其屋 埃博拉病毒 去杠杆 邹承鲁 东北特钢集团 中宝投资 社会抚养费 岭南论坛 中央巡视组