财新传媒

听!财新周刊:整肃大数据·“韩系车”遇冷·韩春雨撤稿

2017年08月05日 16:46 来源于 《财新周刊》
《财新周刊》2017年第31期,8月7日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容
标题关键字:财新PMI 韩春雨、大数据、CFIUS、康师傅、无人机、韩系车(导读撰稿王新江、吴鹏)
1.6MB
数据交易灰色产业勃兴,个人信息泄露触目惊心,如何转向正轨?(导读撰稿 于东方)
1.6MB
中国经济只有顺利完成结构转换,才能如愿进入新周期(导读撰稿 王新江)
1.7MB
连续四年中国销量超过百万的“韩系车”,在本土品牌和“日系车”夹击之下,2017年骤然变速(导读撰稿 于东方)
1.5MB
在小作坊实验室里做出惊世成果,韩春雨一度被视为英雄,但可重复性受到质疑后,还有更多疑问需要厘清(导读撰稿 庞晶晶)
1.5MB
责任编辑:王学武 | 版面编辑:王学武
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐