财新传媒

听!财新周刊:打工子弟就学难·无人零售路坎坷·乐视金融麻烦多

2017年08月19日 19:19 来源于 《财新周刊》
《财新周刊》2017年第33期,8月21日出版。播报人袁小珊带您了解本期周刊主要内容
标题关键字:人民币汇改、联通、混改、打工子弟学校、金砖国家、厦门、弗吉尼亚、骚乱(导读撰稿 保江山)
1.7MB
城乡接合部整治下,打工子弟学校出路越来越窄。政府能否接过使命?(导读撰稿 汪海明)
1.5MB
今年下半年的时机至少要比2015年8月好得多,改革的时间窗口已然打开 (导读撰稿 王新江)
1.8MB
零售数字化时代已开启,但无人零售店的规模化复制之路仍有重重障碍(导读撰稿 于东方)
1.5MB
多位高管陆续辞职、关键牌照难求、产品涉嫌自融……乐视金融还能成为贾跃亭有效的融资工具吗?(导读撰稿 保江山)
1.7MB
责任编辑:王学武 | 版面编辑:王学武
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐