财新传媒

听!财新周刊:前瞻金砖峰会·解剖联通混改·审视货基风险

2017年08月26日 18:18 来源于 《财新周刊》
《财新周刊》2017年第34期,8月28日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容
标题关键字:金砖国家、厦门、天鸽、三亚、互联网法院、金融审判、余额宝、货币基金、联通、混合所有制、麦加、朝觐(导读撰稿于东方、吴鹏)
1.5MB
一线互联网巨头悉数参加,融资780亿元,改造中国联通,揭示国企未来(导读撰稿 汪海明)
1.4MB
气候环境治理、公共卫生等合作领域有巨大的潜在成效(导读撰稿 王新江)
1.5MB
源于低风险诉求的货币基金存在规模偏大、投资不够分散等问题,需时刻提防流动性风险 (导读撰稿 保江山、吴鹏)
1.6MB
3D打印尚处于从原型设计到批量生产的过渡阶段,大规模商用尚需突破效率、成本和新材料的瓶颈(导读撰稿于东方)
1.5MB
责任编辑:王学武 | 版面编辑:王学武
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐