财新传媒

听!财新周刊:ICO监管 · 雾霾大考 · “神电”出世

2017年09月09日 18:00 来源于 《财新周刊》
《财新周刊》2017年第36期,9月11日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容
标题关键字:神华、国电、财新中国PMI、雾霾、ICO、默克尔、向守志(导读撰稿 方刚、吴鹏)
1.7MB
ICO定性为非法金融,中止虚拟货币的境内交易所交易,并研究将区块链融资引入正途(导读撰稿 汪海明)
1.7MB
迎击“心肺之患”,终究得让民众切身感受到显著变化(导读撰稿 王新江)
1.5MB
神华集团吸收合并国电集团,诞生了一家资产规模超1.8万亿元的能源央企,对煤炭与电力行业现有格局影响何在?(导读撰稿 于东方)
1.6MB
从80亿元中超版权开始,中国体育产业在短短两年骤然降温,玩家苏宁、华人文化等能否探出行业新路径?(导读撰稿 于东方)
1.7MB
责任编辑:王学武 | 版面编辑:王学武
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
新凤霞 美国大选第二场辩论 何立峰 滑膜肉瘤 亟待 十三届三中全会 永远在路上 有其屋 长江流域 刘志庚 英镑兑美元 杨鲁豫 地方债务 朱明国 法国国旗