财新传媒

听!财新周刊:俘获项俊波·保护企业家·共享单车入冬

2017年10月07日 19:07 来源于 《财新周刊》
《财新周刊》2017年第39期,10月9日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容
标题关键字:诺贝尔奖、特朗普、税改、日本、众院、选举、项俊波、监管俘获、企业家、大气污染、钢铁、共享单车 (导读撰稿 吴鹏、方刚)
1.6MB
从监管俘获到监管腐败,谁为近年保险监管废弛付出代价?(导读撰稿 汪海明)
1.7MB
保护企业家、发挥企业家精神,需要政府发自肺腑的尊重,以体制机制作保障,不能随经济景气而时紧时松,更不能把纵容和打击作为“宏观调控”手段(导读撰稿 王新江)
1.5MB
京津冀即将进入史上最严的一轮钢铁限产行动,中央政府、地方政府、钢铁企业均进入备战状态,大气保卫战能否胜券在握?(导读撰稿 庞晶晶、吴鹏)
1.5MB
政策变调,行业加速洗牌,除了“头部”玩家,有多少共享单车能熬过这个冬天 (导读撰稿 庞晶晶)
1.6MB
责任编辑:王学武 | 版面编辑:王学武
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐