财新传媒

听!财新周刊:填海大跃进 · 楼市新周期 · “司考”将变身

2017年10月28日 18:00 来源于 《财新周刊》
《财新周刊》2017年第42期,10月30日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容
标题关键字:十九大安倍晋三、日本、特朗普APEC、填海、海洋生态、渗坑、污染、司法考试新三板、房地产、城投鲁冠球 (导读撰稿 庞晶晶)
1.5MB
一场眼前几乎找不到输家的“多赢游戏”,导致每年上万公顷壮阔海洋被钢筋混凝土取代(导读撰稿汪海明)
1.7MB
改革宜及早,待到利益格局固化后再欲变革,难度陡增而成效难期,这恐怕是日本给中国经济改革的主要镜鉴(导读撰稿王新江)
1.6MB
楼市长效机制正在搭建,扶持租赁市场,推出共有产权房,重点在供给侧租购并举(导读撰稿于东方)
1.5MB
国家司法考试考了16年,已到转折关头。法律职业共同体将走向何方?(导读撰稿方刚)
1.6MB
责任编辑:王学武 | 版面编辑:王学武
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐