财新传媒

听!财新周刊:专访港特首·尴尬电动车·围剿牛结核

2017年11月04日 18:00 来源于 《财新周刊》
《财新周刊》2017年第43期,11月6日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容
标题关键字:财新中国PMI、宏观经济、特朗普、俄罗斯、APEC、越南、香港、林郑月娥、现金贷、结核、机场、电动车(导读撰稿王新江)
1.6MB
香港首位女特首聚焦经济和民生,重点是发展创新科技产业和融入粤港澳大湾区(导读撰稿汪海明)
1.3MB
只有通过改革化解长期存在的深层次、根本性矛盾,中国经济才能实现新旧动能转换,步入高质量发展阶段(导读撰稿王新江)
1.7MB
什么样的“鲶鱼”合格?多少产能合适?新能源汽车行业准入审批全面收紧,政策前景不明(导读撰稿于东方)
1.5MB
去年全国0.18%的牛感染牛结核病这一人畜共患传染病。对牛肉及牛奶消费大幅增加的中国来说,牛结核的风险如冰山下的潜流 (导读撰稿 庞晶晶)
1.5MB
责任编辑:王学武 | 版面编辑:王学武
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐