财新传媒

听!财新周刊:约束大资管·PPP严监管·富士康转型

2017年11月25日 18:00 来源于 《财新周刊》
《财新周刊》2017年第46期,11月27日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容
标题关键字:金融风险、资管意见、PPP、现金贷、银行、波恩、气候大会、沙特、美联储、鲍威尔、富士康(导读撰稿 于东方)
1.5MB
“严监管”基调未变,也留下弹性空间,目标朝向解决刚性兑付、非标泛滥、监管套利(导读撰稿汪海明)
1.7MB
借钱就得还,做生意要有本钱,一条也不能少(导读撰稿 王新江)
1.5MB
67岁的商业强人正带领120万员工的富士康直面前所未有的压力:这家最成功的代工厂上一个财年首度出现营业额下滑。流水线、规模化生产被定制化、多样化的市场需求改变,富士康能捕捉到下一个消费热点吗?(导读撰稿 于东方)
1.5MB
PPP正由粗犷爆发阶段进入了规范发展阶段,防止其异化为新的融资平台、坚决遏制隐性债务风险增量成为重点(导读撰稿 于东方)
1.3MB
责任编辑:王学武 | 版面编辑:王学武
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐