财新传媒

听!财新周刊:查处蔡国华·云战争2.0·境外上市又热

2017年12月02日 18:00 来源于 《财新周刊》
《财新周刊》2017年第47期,12月4日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容
标题关键字:恒丰银行、蔡国华、国企改革、垄断、天然气、IPO、搜狗、阅文、众安、云计算、阿里云、巴黎协定、气候、柬埔寨、洞里萨湖(导读撰稿 汪海明)
1.5MB
阿里云一家独大,腾讯云发力搅局,华为云痛下决心,中国云计算大战升级(导读撰稿 汪海明)
1.5MB
应全力营造公平竞争环境,更为严格地执行反垄断法。对于国企的串谋等违反公平竞争的行为,务必严格执法(导读撰稿 王新江)
1.5MB
被曝出高管分钱、违规股权运作等多起事件,在以“舆情危机”为由掩盖一年之久后,山东省政府采取了查处行动(导读撰稿 保江山)
1.4MB
灵活的制度安排是境外资本市场固有优势,持续的牛市是助推器,但合规成本依然是中资企业境外上市最大挑战(导读撰稿 保江山)
1.3MB
责任编辑:王学武 | 版面编辑:王学武
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信