财新传媒

听!财新周刊:共享单车战未休·追问李文星之死·鲨鱼保护陷困局

2017年12月16日 18:00 来源于 《财新周刊》
《财新周刊》2017年第49期,12月18日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容
标题关键字:中央经济工作会议、英国、财政大臣、津巴布韦、穆加贝、特朗普税改、加泰罗尼亚、共享单车、摩拜ofo、李文星、传销、厄瓜多尔、鲨鱼(导读撰稿 王新江)
1.5MB
融资、烧钱模式难解,站队、竞合盘根错节,摩拜和ofo还得打(导读撰稿 汪海明)
1.4MB
去杠杆、降风险和促改革,具有内在的一致性(导读撰稿 王新江)
1.5MB
李文星的每个家人都在竭力回忆有关他的一切,这个被全家寄托希望的大学生在静海传销窝点究竟遭遇过什么(导读撰稿 方刚)
1.3MB
“加拉帕戈斯鲨鱼案”的背后,是薄弱的渔业禁捕执行力难以约束猖獗的非法捕捞,也凸显了后起的渔业大国对远洋捕捞的监管能力不足(导读撰稿 庞晶晶)
1.5MB
责任编辑:王学武 | 版面编辑:王学武
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐