财新传媒

听!财新周刊:高质量发展·重整违约王·魏民洲沉浮

2017年12月23日 18:00 来源于 《财新周刊》
《财新周刊》2017年第50期,12月25日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容
标题关键字:中央经济工作会议、高质量发展、陈昌华、2018、东北特钢沙钢、特朗普、税改、余光中、屠岸(导读撰稿 庞晶晶)
1.6MB
复盘国企东北特钢273 天破产重整及民企沙钢集团接手过程。此番债转股能否成为市场化破产重整范例?(导读撰稿 庞晶晶)
1.6MB
“让市场在资源配置中起决定性作用,更好发挥政府作用”(导读撰稿 王新江)
1.5MB
2016年年底的新能源汽车补贴标准要求,非个人购买新能源车需运营3万公里才能领取补贴。这个新的指挥棒已经面临被投机破解的窘境(导读撰稿 于东方)
1.4MB
一个关中农家子弟,在仕途沉浮中学会了攀附与倾轧之术。主政西安近五年,被评价为延误西安发展的罪人,却自称是西安最好的市委书记(导读撰稿 方刚)
1.5MB
责任编辑:王学武 | 版面编辑:王学武
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐