财新传媒

回声(《财新周刊》2018年第20期)

来源于 《财新周刊》 2018年第21期 出版日期 2018年05月28日
可以听文章啦!

  方风雷:医疗设备和药品应全面减税或干脆零关税,同时取消行政部门发证。

  “汽车关税大幅下调 高端车市场最受影响

  魏武挥:在升级外链管理规则的这个事情里,大家都以为是微信在自定规则,其实有关部门早在2016年就下发过文件说没证不许社交网络接入,只不过那时没人当回事罢了。

  “微信升级外链管理规则引争议

  叶朝政:读后唏嘘不已,当年桂林洋赛马场的场地、马匹都弄好了,结果被取缔,让很多好马就在海南慢慢死去甚至变成野马,我的一位骑师朋友也因此做了种菜工。

  “海南赛马重启

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:刘明晖
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
黄坤明 平安大厦 华润银行 查获千余吨洋垃圾 祁斌 粤传媒 从0到1 一期一会 美国总统大选 五大战区 一致行动人 融创中国 省委常委 曹永正 张翔