财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证

国风|苹果带来的新想象力

2017年06月12日第23期

  文|财新周刊 庄巧祎 发自圣何塞

  今年6月5日在美国加州圣何塞举行的苹果开发者大会(WWDC),以一个搞笑短片开场:一个苹果新员工不小心拔掉了机房的插头,导致所有苹果设备上的应用程序瞬间消失,出行、运动、社交、购物、工作等陷入大混乱,像回到“原始社会”。

  虽然影片只是幽默搞怪,却点出事实:苹果公司的硬件设备加上它的四大平台生态系统,像为开发者提供的空白画布,允许他们发挥想象力去创造,用应用程序来满足各种需求。


版面编辑:张柘

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

【周末深阅读】阿里收缩

财新周刊|汽车央企再战新能源

全球病毒性肝炎死亡数攀升 WHO倡议调整防控策略

中央汇金半年来斥资近50亿元增持四大行

聚焦|留守儿童成年后是否更容易犯罪?来自监狱服刑人员的实证证据

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功