财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
财新周刊

天眼|东京奥运会开幕

2021年07月26日第29期
T中

  图|IC photo

  当地时间2021年7月22日,晚霞映衬下的奥运五环,该标志位于日本东京湾台场滨海公园。7月23日,因新冠疫情延期一年的第32届夏季奥林匹克运动会开幕式在日本东京国立竞技场举行。国际奥委会主席巴赫表示,能走到开幕式这一天不容易,他“心里的石头落地了”。然而,大多数人的心却还悬着,尽管国际奥委会和东京奥组委为如期举办奥运会做出了许多努力,也增加了防疫措施,但大量不确定性依然让世界对这届奥运会充满了担心和疑虑。■


版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

【周末深阅读】阿里收缩

财新周刊|汽车央企再战新能源

全球病毒性肝炎死亡数攀升 WHO倡议调整防控策略

中央汇金半年来斥资近50亿元增持四大行

【周刊提前读】买房“返首付”暗藏风险 数据失真或干扰救市决策

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功