财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证

封面报道之三|吉林抗疫环环承压 近三天新增过万多数无症状

2022年04月04日第13期
社会面静态管控、全员核酸检测、感染者尽快收治、密接者尽早隔离——这套过往行之有效的打法此次从何处破防
news 原图 吉林省4月5日新增2771例感染者,其中长春2499例。图:财新

  文|财新周刊 崔笑天(见习),彭乐怡、唐佳燕(实习)

  最新动态:4月5日,吉林省新增本土确诊病例973例,其中长春市817例、吉林市136例、白城市11例、四平市5例、白山市4例;新增本土无症状感染者1798例,其中长春市1682例、吉林市112例、四平市2例、白城市2例。

  吉林省四天(4月2日至5日)总计,新增感染者13276例,其中确诊3557例,无症状感染者9719例。

  相对于经济发达、医疗资源充足的深圳、上海等地,吉林省应对奥密克戎的打法更传统也具代表性。


版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|面对产科塌方

秦皇岛卢龙县一“黑游船”侧翻 12人遇难

显影|打“飞的”通勤、吃无人机外卖,“低空经济”未来已来?

最新封面报道之二|大厂在收缩

新华保险原董事长李全失联 所为何因

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功