财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证

答疑(《财新周刊》2023年第31期)

2023年08月07日第31期

联系编辑部:邮箱newsroom@caixin.com或电话(010)8590 5000

  广州读者 丽世:

  一线城市近期先后发文表态落实调整优化房地产政策,可能调整的政策内容有哪些?

  本刊产业新闻部:

  一线城市近期陆续表态落实调整优化房地产政策,意味着一线楼市需求端政策即将放松。上海易居房地产研究院研究总监严跃进预计,相关调控政策将在近期落地,其中普通住房认定标准的调整难度较小,或将率先调整。此外,“认房不认贷”政策亦可能快速落地。

版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|大厂在收缩

俄金属交易遭遇英美制裁 伦交所与芝商所将停止接受俄金属

专栏|供给与内需的差距不能长期维持

视线|亚吉铁路见证者 非洲旷野上孤独的变电所守护人

新华保险原董事长李全失联 所为何因

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>