财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2020年第39期)

来源于 《财新周刊》 2020年第39期 出版日期 2020年10月12日
可以听文章啦!

  9月28日,中共中央政治局召开会议,讨论拟提请十九届五中全会审议的文件,审议《中国共产党中央委员会工作条例》。会议决定,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议于10月26日至29日在北京召开。

 

  9月25日至26日,第三次中央新疆工作座谈会在北京召开,习近平强调,坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆。

 

  9月30日,是国家设立的烈士纪念日,习近平等党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:杨胜忠
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
会议 去产能 难民危机 郭瑞民 中信保 贸易战 同洲电子 存贷比 新凤霞 银河证券 美国大选第二场辩论 敲诈勒索罪 卖座网 曾荫权 昆明火车站暴恐案