财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2020年第42期)

来源于 《财新周刊》 2020年第42期 出版日期 2020年11月02日
可以听文章啦!

  10月26日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

 

  10月24日,第二届外滩金融峰会在上海开幕,国家副主席王岐山发表视频致辞,称中国金融不能走投机赌博的歪路,不能走金融泡沫自我循环的歧路,不能走庞氏骗局的邪路。

 

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
会议 去产能 难民危机 郭瑞民 中信保 贸易战 同洲电子 存贷比 新凤霞 银河证券 美国大选第二场辩论 敲诈勒索罪 卖座网 曾荫权 昆明火车站暴恐案