财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2021年第27期)

来源于 《财新周刊》 2021年第27期 出版日期 2021年07月12日
可以听文章啦!

  7月5日,习近平在北京同法国总统马克龙、德国总理默克尔举行视频峰会。这是继今年4月16日以后,中法德领导人第二次举行视频峰会。

  7月6日,中国共产党与世界政党领导人峰会以视频连线方式举行,习近平在北京出席会议并发表主旨讲 话。

  7月7日,习近平分别同捷克总统泽曼、希腊总理米佐塔基斯通电话。

  7月6日,李克强在北京同英国工商界代表举行视频对话会。

  7月5日、7日,习近平经济思想研究中心、习近平生态文明思想研究中心分别在京成立。前者设在国家发展改革委,后者设在生态环境部。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:庄妍
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
钓鱼台七号院 商誉 作家陈映真去世 网贷天使 方洪波 昆明火车站暴恐案 胡和平 嘉能可 曹永正 票据法 武警工程大学 卖座网 医学生 吴晓灵 贸易战