财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
财新周刊

全球减排复盘|特稿精选

2021年01月04日第01期
T中
最后一个全世界联手有效应对气候变化的机会,把握得如何?

  [编者按:推迟一年之后,《联合国气候变化框架公约》第26次缔约方大会(COP26)于10月31日在英国苏格兰格拉斯哥开幕。大会将举行世界领导人峰会、《巴黎协定》框架下气候资金问题首次部长级对话以及多个针对不同议题的研讨会等活动,还将就《公约》《京都议定书》《巴黎协定》及《公约》附属机构下的国家自主贡献(NDCs)、市场机制、气候适应、资金、技术等近百项议题开展谈判磋商,重点围绕《巴黎协定》实施细则遗留问题、全球气候目标及雄心力度等气候治理焦点问题展开对话。


版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

流连于酒场、球场、生意场 海南银保监局秦会忠被“双开”

多家期刊、出版机构禁止将ChatGPT列为论文合著者

增加主动负债 多家银行提高2023年同业存单备案额度

天津生育保障升级 生育险待遇纳入居民医保

浙商银行原董事长沈仁康被查

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功