财新传媒

拟领取新闻记者证人员名单公示

来源于 《财新周刊》 2016年第50期 出版日期 2016年12月26日
可以听文章啦!

  根据新闻出版广电总局《关于2014年换发新闻记者证的通知》(新广出发〔2014〕59号)、《关于进一步加强对新闻记者证申领核发工作检查的紧急通知》(新广出发〔2014〕111号)、《新闻记者证管理办法》等要求,我单位已对申领记者证人员的资格进行严格审核,现将我单位拟领取新闻记者证人员名单进行公示,公示期2016年 12月 26日-12月31日。监督电话:010-85905231,85905232。

  拟领取新闻记者证名单:

  陈宝成、崔先康、范若虹、龚高、孔晓琦、黎慧玲、林子桢、王婧、夏伟聪、肖辉、袁小珊、岳跃、张而弛、周辰。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
诚通集团 胡新娜 量子卫星 医学生 版税率 贯彻新发展理念 地方债务 齐泽克 五大战区 私募债 周浩 融创中国 十三届三中全会 股灾 同洲电子