财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2019年第48期)

来源于 《财新周刊》 2019年第48期 出版日期 2019年12月16日
可以听文章啦!

  12月6日,中共中央政治局召开会议,分析研究2020年经济工作;听取中央纪律检查委员会工作汇报,研究部署2020年党风廉政建设和反腐败工作。会议同意明年1月13日至15日召开十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议。此前的12月4日,中共中央在中南海召开党外人士座谈会,就今年经济形势和明年经济工作听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。

 

  12月9日晚,国家主席习近平应约同欧洲理事会主席米歇尔通电话,祝贺他当选并就任新一届欧洲理事会主席;相信新一届欧盟机构会保持对华政策的延续性和前瞻性,继续积极、建设性地发展对华关系。米歇尔表示完全赞同习近平主席就中欧关系发展提出的看法和建议。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
司法改革 何立峰 内蒙古银行 丰城电厂事故 卢旺达 雷洋案尸检 肖亚庆 中国企业500强 王晓东 粤传媒 宋卫平 bdi 社会抚养费 朝鲜美女 朱明国