财新传媒

回声(《财新周刊》2020年第14期)

来源于 《财新周刊》 2020年第15期 出版日期 2020年04月20日
可以听文章啦!

  小康2016:世界和中国,可能走到一个新的历史关口。我们受尽了封闭僵化的苦,历史没有回头路可以走,继续拥抱世界、走全球化之路,是惟一正确的道路。

疫情防控立足打持久战

  财新网友:讨论农民市民化成本的背后,是农民享受公共服务少和差被认为理所应当,从常识和道德来说,这都是说不通的。

农民工进城成本分担难题

  刘敏IrU:关键还是公共服务的钱从哪里来。

农民工进城成本分担难题

  徐鸿鹏律师:“暗保”风险可见一斑。债权人恐怕只能通过担保人的缔约过失责任主张索赔。

银行行长骗贷案

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:吴秋晗
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
网贷天使 全国人大常委会 bdi 负利率 楼继伟 王文涛 英镑兑美元 王晓东 数字货币 滑膜肉瘤 中国企业500强 埃博拉病毒 杨鲁豫 亟待 第一集团军