财新传媒

瑞幸走向全面崩盘 如何收场

来源于 《财新周刊》 2020年第20期 出版日期 2020年05月25日
可以听文章啦!
在香港诉讼缠身、被纳斯达克通知退市,陆正耀、瑞幸和“神州系”公司面临市场清算
申请听证会,是瑞幸应对退市通知的首要尝试。这意味着纳斯达克听证委员会将裁定是否维持让其退市的决定。在此之前,瑞幸将继续在纳斯达克上市。
《财新周刊》 文|财新记者 沈欣悦
 

  深陷造假旋涡的瑞幸迟迟未披露内部调查的结果,却收到了纳斯达克的一纸退市通知。北京时间5月19日晚,瑞幸咖啡(NASDAQ: LK)公告称,于5月15日收到了纳斯达克上市资格审查部门的书面通知,决定对瑞幸施行摘牌。对此,瑞幸计划通过听证会上诉。

  瑞幸发布公告四个小时后,瑞幸董事长陆正耀凌晨在微信朋友圈发布个人声明,称“纳斯达克不等最终调查结果就要求公司退市,出乎意料,对此我个人深感失望和遗憾”。

  参考重要经济数据,推荐查阅财新数据通【CEIC库】

版面编辑:王影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
内蒙古银行 私募债 贯彻新发展理念 融创中国 量子卫星 武警工程大学 农地改革试点总结 孙立平 银监局 洋务运动 立法法 黄坤明 雷洋案尸检 三个有利于 银河证券