财新传媒

回声(《财新周刊》2020年第45期)

来源于 《财新周刊》 2020年第46期 出版日期 2020年11月30日
可以听文章啦!

  6717018:在币值较高时,是否也是中国增加对重要商品进口的好时机——这大概会导致双赢:一方面在价格较好时买到了急需商品;另一方面又可以平衡与主要贸易国的紧张压力,为即将展开的贸易谈判开个好头。

  《人民币升值的远虑与近忧

  8016275:国资接管、渠道联名,背后的深意不言而喻。

  《华为弃“卒”

  L空信:此前的国家药品限价目录政策出台以后,限价药就买不到了:良心一点的出新药替代药,不良反应还可控;其他一些药厂则直接规避新药审核和限价目录。这次能行吗?

  《冠脉支架集采降价风暴

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
美国大选第二场辩论 负利率 卢旺达 黄坤明 新西兰8 0级地震 朝鲜核试验 prl 僭越 亟待 中央委员 郭广昌 中宝投资 高澜股份 去产能 极右翼