财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2021年第04期)

来源于 《财新周刊》 2021年第04期 出版日期 2021年01月25日
可以听文章啦!

  1月18日,习近平在北京考察冬奥会、冬残奥会筹办工作;19日,他又乘火车沿京张高铁抵达河北省张家口市,考察北京冬奥会、冬残奥会张家口赛区。

  1月20日,国务院常务会议部署强化措施、完善制度,坚决制止涉企乱收费,有序做好法定税费征缴工作,确保不增加企业和群众不合理负担。

  1月15日至18日,孙春兰副总理在河北调研疫情防控,强调落细落实各项防控措施,尽快阻断疫情扩散蔓延。

  1月20日,习近平同老挝人民革命党中央总书记通伦通电话。在1月15日闭幕的老挝人民革命党(人革党)第十一次全国代表大会上,原任老挝总理的通伦当选人革党中央总书记。

  [《财新周刊》印刷版,按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:刘潇
推广

财新微信