财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2022年第49期)

来源于 《财新周刊》 2022年第49期 出版日期 2022年12月19日

  12月11日,遵照江泽民同志及其亲属的意愿,江泽民同志的骨灰在长江入海口撒入大海。

  12月8日至9日,李克强在安徽省黄山市与世界银行行长马尔帕斯、国际货币基金组织总裁格奥尔基耶娃、世界贸易组织总干事伊维拉、国际劳工组织总干事洪博、经济合作与发展组织秘书长科尔曼和金融稳定理事会主席诺特举行第七次“1+6”圆桌对话会。

  12月12日,李克强以视频方式在第三轮中韩企业家和前高官对话会上发表致辞。

  12月11日至12日,中国外交部副部长谢锋在河北廊坊同来访的美国国务院亚太事务助理国务卿康达、白宫国安会中国事务高级主任罗森伯格举行会谈。

  [《财新周刊》印刷版,按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅