财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
财新周刊

新冠挑战全球:被攻陷的五大洲|特稿精选

2020年03月09日第9期
T中
新冠病毒已越过政治和地理边界,挑战各国治理,倒逼全球合作

  文|财新周刊 卿滢 田佳玮 王自励 吴红毓然(发自北京) 特派记者 陈立雄(发自日本东京) 张琪(发自美国首都华盛顿) 特约记者 古睿(发自意大利特伦托) 葛静怡(发自韩国首尔) 印权斌 李泰僖(发自伊朗德黑兰) 王丹(发自法国巴黎) 钱伯彦(发自德国柏林)

  法国作家加缪在其著作《鼠疫》中写道:“个人的命运已不复存在,唯有一段集体的历史。”新冠肺炎持续在全球蔓延,病毒超越了政治和地理边界,这场公共卫生危机已经是全球共同的历史和记忆。


版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财新周刊|患者随访何以难

广东教育巨变|特稿精选

人事观察|纪检高层持续调整 李仰哲履新上海纪委书记

【研报精华】疫情扰动致恒隆地产利润下滑 内地业务仍是关键

76岁左翼老将卢拉卷土重来 在巴西大选首轮投票中领先现任总统

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功