财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证

天眼|残奥捷报频传

2022年03月14日第10期
news 原图 图|IC photo

  图|Soe Zeya Tun / IC photo

  3月9日,北京2022年冬残奥会冰球决赛资格赛在国家体育馆举行,中国队4比3胜捷克队,晋级四强。当天,中国代表团收获2金1银1铜,以10金9银12铜的成绩暂居奖牌榜第一。区别于往届冬残奥会,本次中国代表团实现了全项参赛。国际残奥委会新闻发言人克雷格·斯彭斯感叹,中国代表团的成绩无疑是“现象级的”。北京冬奥组委新闻发言人赵卫东表示,北京冬残奥会已经并将持续产生多方面的遗产,这些遗产将进一步促进残疾人体育事业发展。■


版面编辑:边放

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

万科回应市场传闻 强调管理层未谋取私利

特斯拉计划全球裁员10% 涉及员工超1.4万人

李显龙宣布5月15日正式卸任总理 51岁黄循财将接棒

新加坡接班人的愿景|特稿精选

提供女仆跪式服务 浙江义乌多家电竞剧本店被罚

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功