财新传媒

前瞻 | G20汉堡峰会聚焦三大议题

来源于 《财新周刊》 2017年第26期 出版日期 2017年07月03日
可以听文章啦!
《财新周刊》 文 | 财新记者 张琪

  7月7日至8日,二十国集团(G20)领导人第十二次峰会将在德国北部港口城市汉堡举行。届时,来自G20成员的领导人及国际组织高层代表将齐聚汉堡展览中心。中国国家主席习近平在7月3日至6日对俄罗斯、德国进行国事访问后,也将出席此次峰会。

  今年的峰会以“塑造一个互联的世界”(Shaping An Interconnected World)为主题,有三大优先议题,包括:建立弹性(Building Resilience)、提升可持续性(Improving Sustainability)、承担责任(Assuming Responsibility)。

版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王传福 诚通集团 第一集团军 陈有西 何立峰 通货紧缩 朱明国 谢伏瞻 永远在路上 滑膜肉瘤 刘志庚 私募债 对赌协议 商誉 亟待