财新传媒

回声(《财新周刊》2020年第5期)

来源于 《财新周刊》 2020年第6期 出版日期 2020年02月17日
可以听文章啦!

  曾静2of:贻误最佳防控时机,是导致这次疫情大规模暴发的主要因素之一。

  “抢救新冠病人

  MercerTang:疫情本不应至此。

  “抢救新冠病人

  董大宝的第八大洲:这次疫情让我们看到了,相对靠谱的信息来源、相互验证的细节、冷静克制的表述,在信息爆炸时代的重要性。

  “抢救新冠病人

  sophiaegean:多年来,国家投入巨大,公共卫生防御体系框架貌似不断完善,谁能想到在新冠疫情面前竟至于此。建议疫情平息后,国家成立高级别调查委员会,撰写详尽调查报告并向全社会公布。

  “怎样保护医生

版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
十三届三中全会 税务师 做市商 内蒙古银行 曹永正 朝鲜核试验 谢伏瞻 德国商务签证 债券基金 期货交易时间 网贷天使 新凤霞 滑膜肉瘤 曾荫权 银行间同业拆借利率