财新传媒

一周回溯(《财新周刊》2015年第13期)

来源于 《财新周刊》 2015年第13期 出版日期 2015年04月06日

  亚投行起步

  3月31日是亚投行接收新意向创始成员国申请的截止日期。截至31日下午18时,提出申请以意向创始成员国身份加入亚投行的国家总数已超过46个,其中30个国家已成为正式的意向创始成员国,亚投行筹建迈出实质性步伐。

  纪检全覆盖

  3月25日至27日,中央纪委新设七家派驻纪检组组长,到中央办公厅、中央组织部、中央宣传部、中央统战部、全国人大机关、国务院办公厅、全国政协机关报到。这是中央纪委实现派驻全覆盖的重要一步。

  也门动荡 中国撤侨

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
大庆油田 强奸罪 王文涛 邹承鲁 股灾 中信保 田纪云 极右翼 东北特钢集团 华润银行 卖座网 王儒林 社会抚养费 全国人大常委会 两弹一星