财新传媒

封面回声(《财新周刊》2015年第30期)

来源于 《财新周刊》 2015年第31期 出版日期 2015年08月10日
2015年第30期

  就目前我所知道的,徐京华是最牛、最传奇的一位国际大掮客。曾经去他在北京天元港的办公室转悠过,除了logo,连个人影都没有。最神的是,听说他曾去南美洲几个小国,差点如法炮制了安哥拉的模式。

  ——野-舟

  触目惊心。这就是国企,领导最后拍拍屁股走了,哪管身后洪水滔天。

  ——依芽麦

  我们的高油价支撑了你们的腐败和乱来。

  ——人间无数2010

  震惊的同时掺杂着无奈和麻木。

  ——储乐

  解决不好就成了庞氏骗局。如果在油价上做好文章,时间和成本的槛降不下来。

  ——ecrr258

  另外一张信用卡的使用者是谁?

  ——夏天老是爱流汗

  必须加强涉外机构(国企、事业单位、驻外使馆)的审计和反腐。

  ——阅读城市

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
e租宝 版税率 卢旺达 朱明国 负面清单 渐冻症 冀中星 收官 第一集团军 非洲象 银行间同业拆借利率 农地改革试点总结 奥凯航空 网贷天使 印度经济