财新传媒

封面回声(《财新周刊》2016年第14期)

来源于 《财新周刊》 2016年第15期 出版日期 2016年04月18日
2016年第14期

  该下跌下跌、该停产停产、该倒闭倒闭,趁国家财政现在还有盈余。

  ——yuanwen

  已经裁人减产了。矿石压港,你就别再指望中国了。

  ——沪崇大道中

  在生意场,信用第一,利润第二。

  ——聪明的老蔬菜

  一体化企业的优势所在。

  ——TrustValue

  “我们在项目中会使用不同的价格假设,我们现在考虑成本的一个重要因素,就是这个项目跟世界上其他同类型资产相比的竞争力如何。”很难不会联想光伏和风电,以及梯级水电⋯⋯还是公开透明的论个道理吧。

  ——YUZhan

  你只需记住40美元/吨就好了。

  ——就是一丝吹过的风

  谁先赢得未来的主动权,谁就最先主宰世界,封闭抵抗也无法阻挡在竞争中被淘汰的命运。

  ——水密码

  石油,将来稳步向前。

  ——你们认识吗

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负利率 楼继伟 渐冻症 田纪云 alphago 非洲象 全面深化改革 薄熙来案二审宣判 税务师 引力波 转移支付 陈有西 总统辩论 平安大厦 存贷比