财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2020年第19期)

来源于 《财新周刊》 2020年第19期 出版日期 2020年05月18日
可以听文章啦!

  5月12日是国际护士节,习近平代表党中央向全国广大护士致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

 

  5月8日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话。双方表示应加强宏观经济和公共卫生合作,努力为中美第一阶段经贸协议的落实创造有利氛围和条件,推动取得积极成效。双方同意保持沟通协调。

 

  5月8日,习近平同俄罗斯总统普京通电话;9日,习近平向朝鲜劳动党委员长、朝鲜国务委员会委员长金正恩致复谢口信;13日,习近平同韩国总统文在寅、斯里兰卡总统戈塔巴雅通电话。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:李东昊
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
北京市委书记 张进 量子卫星 深化改革 郭瑞民 三年自然灾害 郭广昌 朱明国 李克 曹永正 负利率 孙立平 医学生 陈一新 同洲电子