财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2021年第10期)

来源于 《财新周刊》 2021年第10期 出版日期 2021年03月15日
可以听文章啦!

  3月10日,全国政协十三届四次会议闭幕;11日,十三届全国人大四次会议闭幕,批准政府工作报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要;通过全国人大关于完善香港特区选举制度的决定等。

  3月11日,十三届人大四次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂举行记者会,回答中外记者的提问。

  3月8日,叙利亚总统府公告,叙利亚总统巴沙尔·阿萨德及其妻子阿斯玛·阿萨德的新冠病毒检测结果呈阳性。

  3月7日,十三届全国人大四次会议在人民大会堂举行视频记者会,国务委员兼外交部长王毅就中国外交政策和对外关系回答中外记者提问。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王传福 诚通集团 第一集团军 陈有西 何立峰 通货紧缩 朱明国 谢伏瞻 永远在路上 滑膜肉瘤 刘志庚 私募债 对赌协议 商誉 亟待