财新传媒

封面报道之二|连日激增九五成无症状 上海补牢精准防控

来源于 《财新周刊》 2022年第11期 出版日期 2022年03月21日
“防疫优等生”经受严峻考验,节奏未乱
3月6日上午,上海,华亭宾馆隔离点进行全员转移。图:受访者提供
 

  文|财新周刊 包志明,彭乐怡、张淑凡(实习)

  【最新动态:上海市卫健委25日晨通报:2022年3月24日0—24时,新增本土新冠肺炎确诊病例29例和无症状感染者1580例,其中12例确诊病例和1455例无症状感染者在隔离管控中发现,其余在相关风险人群排查中发现。

  上海市卫健委24日晨通报:2022年3月23日0—24时,上海新增本土新冠肺炎确诊病例4例和无症状感染者979例,其中4例确诊病例和878例无症状感染者在隔离管控中发现,其余在相关风险人群排查中发现。

  [《财新周刊》印刷版,按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:肖子何
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅