财新传媒

前瞻 | 日相安倍改组内阁

来源于 《财新周刊》 2016年第29期 出版日期 2016年07月25日
可以听文章啦!
《财新周刊》 财新特派日本东京记者 陈立雄

  在带领日本执政党自民党赢得最近一次的参议院选举、出席于蒙古举行的亚欧首脑会议后,首相安倍晋三7月17日开始在山梨县鳴泽村进入为期八天的休假,构想内阁改组和自民党高层人事调整。

  为制定补充预算案和全力准备于秋季召开的临时国会,并考虑到外交日程,预计安倍内阁的高层人事调整,最早将于8月3日开始。

  安倍此前曾表示,“将推出强大阵容”来力推他在竞选活动中所做的政策承诺,包括继续实行大胆的经济政策,强力推行“安倍经济学”。

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
高澜股份 大庆油田 版税率 朝鲜美女 何立峰 田纪云 商誉 十三届三中全会 周浩 雷洋案尸检 宏观调控 王晓东 张进 吴晓灵 新西兰8 0级地震