财新传媒

国风 | 荷兰最大乳企不上市

来源于 《财新周刊》 2016年第40期 出版日期 2016年10月17日
《财新周刊》 文 | 财新特派记者 李箐(发自荷兰阿姆斯福特)

  Adrie Vollering和 Bert Vollering兄弟俩是家族里的第八代传人,他们共同经营着家族牧场。牧场有90公顷土地,目前有200头泌乳牛,再加上小牛等共有400头牛,在荷兰算是较大的牧场。

  哥哥Adrie身着T恤和牛仔裤,双手骨节粗大但非常干净,指甲清洁。“我和我的弟弟分工经营牧场,我负责养牛,他负责牧场的其他事情。”Adire说,“我们尽量用机器人来工作,比如挤奶、堆料等工作,增加一个雇员太贵了。”

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
敲诈勒索罪 张进 洛克菲勒中心 中国企业500强 深化改革 银行间同业拆借利率 京张高铁 意大利公投将启动 朱明国 数字货币 龚正 e租宝登记平台 tpp协议 非洲象 钓鱼台七号院