财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2018年第40期)

来源于 《财新周刊》 2018年第40期 出版日期 2018年10月15日
可以听文章啦!

  10月10日,中央财经委员会第三次会议举行,研究提高自然灾害防治能力和川藏铁路规划建设问题。

 

  10月10日,香港特区行政长官林郑月娥发表题为“坚定前行 燃点希望”的2018年施政报告,涵盖良好管治、房屋与土地、多元经济、培育人才、改善民生、宜居城市及与青年同行等领域。

 

  10月9日,公安消防部队正式移交应急管理部,在中国实行了53年的消防现役成为历史,消防队伍将作为应急管理部的应急骨干力量继续肩负使命。

版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
内蒙古银行 私募债 贯彻新发展理念 融创中国 量子卫星 武警工程大学 农地改革试点总结 孙立平 银监局 洋务运动 立法法 黄坤明 雷洋案尸检 三个有利于 银河证券