财新传媒

答疑(《财新周刊》2019年第24期)

来源于 《财新周刊》 2019年第24期 出版日期 2019年06月24日
可以听文章啦!

  北京读者 石毅:

  6月18日,国家统计局公布大中城市商品住宅销售价格,西安市以“环比上涨2%”再次领跑全国,原因何在?

  本刊产业新闻部:

  近期,在各地密集出台调控政策的压力下,全国房地产市场整体呈现增速放缓趋势。尽管如此,西安的房价还是保持了相对稳定的增长态势,新建商品住宅5月环比上涨2%、同比上涨24.4%,双双领跑70个大中城市。据易居研究院统计,这已是西安市新建商品住宅房价环比39个月、同比41个月连续上涨。

版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
美国大选第二场辩论 内蒙古银行 马里 会议 祁斌 强奸罪 prl 收官 股灾 吴晓灵 中远集团 武警部队 新西兰8 0级地震 京张高铁 洛克菲勒中心