财新传媒

博鳌亚洲论坛举办2015年年会

来源于 《财新周刊》 2015年第11期 出版日期 2015年03月23日
《财新周刊》 财新记者 王力为

  3月26日至29日,博鳌亚洲论坛2015年年会举办,主题为“亚洲新未来:迈向命运共同体”,力图通过2000多位政、商、学、媒领袖的脑力激荡,在亚洲各国间树立起“求同存异、休戚与共、开放包容、合作共赢、共同发展”的命运共同体意识。年会议题涉及宏观经济、区域合作、产业转型、技术创新、政治安全、社会民生等六大领域。中国国家主席习近平将在3月28日上午作主旨演讲。

  3月28日下午,中国财长楼继伟将与国际货币基金组织(IMF)、世界银行、经济与合作发展组织(OECD)的负责人以及德国、土耳其等国部长级官员共同出席《G20与全球经济议程》分论坛,就G20如何更好地发挥在全球经济治理中的作用进行讨论。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
内蒙古银行 昆明火车站暴恐案 龚正 债转股 祁斌 alphago 东江环保 医学生 中科招商 e租宝 李雅 难民危机 资本充足率 曹建海 量子卫星