财新传媒

回溯 | 一周回溯(《财新周刊》2017年第27期)

来源于 《财新周刊》 2017年第27期 出版日期 2017年07月10日
可以听文章啦!

  7月1日,长江一号洪水形成。江西、湖南等地受强降雨严重影响,鄱阳湖多站点出现超警水位。民政部7月4日发布消息,截至当天9时的统计显示,自6月29日以来的南方强降雨已致11省份的78人死亡失踪,超过1100万人受灾,直接经济损失252.7亿元。

 

  7月3日上午9时,香港与内地债券市场互联互通合作中的“北向通”在港交所上线试运行。债券通开通第一个交易日共有19家报价机构、70家境外机构达成142笔、共70.48亿元交易。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
奥朗德视察航母 票据法 大庆油田 孟晚舟 渐冻症 查获千余吨洋垃圾 龚正 总统辩论 省委常委 有其屋 立法法 中央军委 极右翼 难民危机 美国大选第二场辩论