财新传媒

封面回声(《财新周刊》2017年第29期)

来源于 《财新周刊》 2017年第30期 出版日期 2017年07月31日
可以听文章啦!
2017年第29期

  从开始上市就是财务造假,这些年“七个坑三个盖”,现在是盖不住了,目前暴露的只是冰山一角,掩盖下的财务窟窿会更惊人。

  ——3247090265

  乐视就是披着“合规”外套的庞氏骗局。

  ——别里康夫

  假不假,白玉为堂金作马。老贾至少谱写了一曲“水瓶座狂想曲”。

  ——侯宁

  人无信不立,哪来的翻盘?

  ——中医专服

  乐视翻不了身。有朋友进乐视后,发现乐视的注意力不是放在产品上,而是放在金融里;这就是庞氏骗局,不用怀疑,因为未来的经济政策都是货币紧缩,它哪有机会翻身。

  ——花心大大白兔

  “假药停”能力跟不上梦想,资金来历不明、去向不清,我对他的评价就六个字:“计划已经完成”。

  ——行至

  至少他解决了好几万人的就业。

  ——YaphetS

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朝鲜核试验 郭瑞民 诚通集团 孟晚舟 平安大厦 熔断 融创中国 杨鲁豫 交易商协会 武警部队 贸易战 易乾财富 粤传媒 胡和平 量子卫星