财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2018年第24期)

来源于 《财新周刊》 2018年第24期 出版日期 2018年06月18日
可以听文章啦!

  6月9日至10日,上海合作组织成员国元首理事会会议在中国青岛举行,这是上合扩员后首次召开的峰会,成员国领导人签署、见证了23份合作文件,也是历届峰会成果最多的一次。上合组织下任轮值主席国将由吉尔吉斯共和国担任。

 

  6月8日,中华人民共和国“友谊勋章”颁授仪式在人民大会堂金色大厅举行。国家主席习近平向俄罗斯总统普京授予首枚“友谊勋章”。“友谊勋章”为国家最高荣誉,授予为中国社会主义现代化建设和促进中外交流合作、维护世界和平作出杰出贡献的外国人。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
易乾财富 东部战区 昆明火车站暴恐案 廉政准则 朝鲜核试验 上海人口 网贷天使 债转股 布雷顿森林体系 法国国旗 南华早报 嘉能可 省委常委 美国总统大选 政法委书记