财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2018年第40期)

来源于 《财新周刊》 2018年第40期 出版日期 2018年10月15日
可以听文章啦!

  10月10日,中央财经委员会第三次会议举行,研究提高自然灾害防治能力和川藏铁路规划建设问题。

 

  10月10日,香港特区行政长官林郑月娥发表题为“坚定前行 燃点希望”的2018年施政报告,涵盖良好管治、房屋与土地、多元经济、培育人才、改善民生、宜居城市及与青年同行等领域。

 

  10月9日,公安消防部队正式移交应急管理部,在中国实行了53年的消防现役成为历史,消防队伍将作为应急管理部的应急骨干力量继续肩负使命。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:吴秋晗
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
丰城电厂事故 中宝投资 僭越 龚正 东北特钢集团 冀中星 无法控制 香港经济 粤传媒 楼继伟 寻衅滋事罪 王晓东 曹建海 商誉 一期一会