财新传媒

回声(《财新周刊》2019年第44期)

来源于 《财新周刊》 2019年第45期 出版日期 2019年11月25日
可以听文章啦!

  财新网友:资本的优化配置,钱是流动的。

网络掘金下南洋

  Albert268:既然是市场经济,没有实力的就别总寻求呵护。大型银行可以承受区域性风险,中小银行则承受不了这个风险,背后有地方支持,时间久了就变成僵而不死的机构,影响金融效率。

防风险中的‘林’与‘木’

  Dennis2127:新能源汽车是污染的搬运工,将污染搬到另外一个地方。

煤制氢路径争议

  厚土高天:这就是多数上市公司股票不能投资的原因,它们的经济活动不以盈利为目的。

面板围城

  求实学习:地方国资先垫资的模式暗藏隐忧:再融资优先权,能否公平竞争的问题以及垫资、发债的问题。

面板围城

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
人工心脏 中科招商 tpp协议 做市商 武警工程大学 曹永正 王传福 数字货币 杜军 平安大厦 上海人口 地方债务 中宝投资 杨鲁豫 东部战区