财新传媒

回溯|一周回溯(《财新周刊》2020年第21期)

来源于 《财新周刊》 2020年第21期 出版日期 2020年06月01日
可以听文章啦!

  5月23日,习近平在看望参加政协会议的经济界委员时强调,坚持用全面辩证长远眼光分析经济形势,努力在危机中育新机、于变局中开新局;24日,习近平在参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时强调,整体谋划系统重塑全面提升,织牢织密公共卫生防护网。

 

  5月24日,十三届全国人大三次会议在人民大会堂举行视频记者会,国务委员兼外交部长王毅就中国外交政策和对外关系回答中外记者提问。

 

  5月27日、28日,全国政协十三届三次会议和十三届全国人大三次会议,在完成各项议程后先后闭幕。在人代会闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。

  [《财新周刊》印刷版,各大机场书店零售;按此优惠订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
奥朗德视察航母 票据法 大庆油田 孟晚舟 渐冻症 查获千余吨洋垃圾 龚正 总统辩论 省委常委 有其屋 立法法 中央军委 极右翼 难民危机 美国大选第二场辩论